Член Союза

Бекбулат Благополучный
Блуд словесный…, где-то рык…
То отчаянный…, громкий крик.
Как попытка для тебя…
Слышать звук, себя гнобя.

Член Союза…, он велик!
«Рядом» с Богом его лик!
Его слово – приговор!
Не был «вором», скажет – ВОР!

Ну и «добрым», быть он может.
Снизойдет, да и «поможет».
Не перечь, учтивым будь.
Про подарок не забудь!

Ну…, что понял, ты теперь?
Где заветная та дверь!
Где там ключик от ларца?
Эх! Сгубили молодца!
****