Вешняя дорога

Елена Кузнецова 20
На обочине вешней дороги
Млеет серый последний сугроб.
По утрам и морозы убоги -
Никого не бросают в озноб.

Только я всё дрожу почему-то,
И, лишённая воли и сна,
От покоя бегу и уюта
По дороге, где бродит весна.

Ранним утром  её повстречала,
Пошептались тихонько вдвоём,
И в душе моей вдруг зазвучала,
Та же песня, что в сердце твоём.

Ты пройдись по весенней дороге
И услышь эхо песни своей,
Пусть душа вся в любовной тревоге -
Не бывает прекраснее дней!

22.03.2016