Не бумажная

Евгения Блинова
В характерно холодную стужу.
И в типично угрюмую осень.
Я, выходит, снова простужен,
Похоронен, разбит, заморожен.

Солнце всполохом в небе теплится,
Я с тобой прощаюсь временем,
Не хочу никогда видеться,
Награждая тебя бременем.

Я хочу отвечать правильно,
Я хочу всегда быть уверенным,
Что с тобой у нас было каменным,
Чувства - чувствами, вера - верою.

Я хочу вспоминать хорошее,
И не ссоры с тобой каждые,
Будь со мною, моя осторожная,
Не картонная, не бумажная.