Удача и Успех

Лариса Ярославская
Есть Удача, есть Успех,
Что желаннее для всех.
Вот,Удача и какая от неё отдача,
Повернулась к нам лицом удача
И смеёмся мы от счастья,
Мы от горя громко плачем,
Нас покинула удача.

Кровью выстраданный Успех,
Он конечно не для всех!
Надо плотно потрудится,
Хорошо бы поучиться
У талантливых людей
И обиды потерпеть,
Нужно только всё успеть!

Ведь Успех, он не Удача!
Это- труд и не иначе,
Но он точно не предаст
И конечно не для всех!
Предпочтите Вы Удаче,
Всё-таки Успех!

22.03.2016