Мы встретились с тобою взглядом

Елена Серикова
Мы встретились с тобою взглядом,
и в сердце стало так тепло.
Теперь по жизни вместе...рядом,
любовь искала нас давно.

Весной к нам прилетела птицей,
запела нежно под окном.
Прекрасной молодой дивицей,
зашла как павушка в наш дом.

Живем теперь в любви и ласке,
и сохраняем каждый миг.
Поверили волшебной сказке,
разбили сад свой и цветник.

Гуляем там мы каждый вечер,
любуемся кустами роз.
А  в небе звёзды из сердечек,
уносят нас в мечтанья грёз.

О детях наших...что родятся,
сынок и доченька-в любви.
Резвиться будут здесь...смеяться,
и это лучшие цветы.

Должна у каждого на свете,
быть рядом близкая душа.
За чувства мы свои в ответе,
пусть поцелует Всех судьба.