Кто я без тебя?

Ольга Матюшина
Кто я без тебя? -
Сон, пропавший в стужу!
Что я без тебя? -
Просто кукла Вуду!
Кто я без тебя? -
Снег, упавший в лужу.
Что я без тебя? -
Лист пустой, ненужный...

Где я без тебя?
В пустоте блуждаю.
Как мне без тебя?
Только ветер знает.
Что я без тебя?
Я - стихи без смысла.
Как я без тебя?
Не смогла и стихла...

Знаешь,  без тебя
Пропадают краски.
Кто я без тебя?
Кто-то скучный в маске.
Их там у меня
Сотни две, не меньше...
Только без тебя
С ними мне не легче...

Кто я без тебя?
Я сама не знаю...
Только без тебя
Я тихо исчезаю...
Кто я для тебя?
Я твоя крупица.
Вместе мы ОНА,
Чем могу гордиться.

Кто я без тебя?