И вот в профсоюз мы вступаем с тобой

Геннадий Ельцов
И вот в профсоюз мы вступаем с тобой.
Хоть пользы от этого нет никакой.
И вряд ли с него будет толк?-Я скажу.
Хоть тем профсоюзом я и дорожу.
  Так значит,себя мы страдать обрекли.
  А лучшего выхода так не нашли.
  Хоть мучиться,в общем,совсем ни к чему.
  Вступай в профсоюз.А потом хоть в тюрьму.
Так значит молчим.Обойдутся без нас.
Рабочий сейчас обанкротился класс.
Ведь нет ни зарплаты,ни должных идей.
А чтобы все было,грамм сто хоть налей.
  И нам наливают и чай,и коньяк.
  Молчим мы и терпим,сжав руку в кулак.