Мы тайное у окна

Сергей Шидловский
Волос твоих белых копна
Меня привлекает снова,
Мы тайное у окна
И нам не надо здесь слово.
                ***
Касаюсь рукой щеки
Ты вспыхиваешь мгновенно,
И словно теченье реки
Неистова откровенна.
              13.03.16г.