С Богом в ночь!

Вера Сок
Вот ложусь, как всегда снова спать,
Но, проснусь ли я завтра?.. Не знаю,
Только Бог мой Один может знать,
На Него лишь я и уповаю!

Оттого и молюсь я за день
Тот, который лишь завтра увижу,
Только в вере, с надеждой, ведь тень
Смерти с каждым днём ходит всё ближе.

И поэтому, Бога прошу,
Чтоб хранил дом мой от злого рока,
И меня, если я поспешу,
Сохранял до конкретного срока.

И я знаю, что Бог мой вдвойне
На молитву всегда отвечает,
И пока нужна, видно, семье,
До того часа Он сохраняет!

А ещё и обильно даёт
Он на день новый Благословенья,
И, когда этот день настаёт,
Я живу в нём уже без волненья!

Что несёт он мне, то превозмочь
Я лишь в Боге ищу сил для старта!
И лишь с Богом иду смело в ночь,
Не волнуясь, проснусь ли я завтра!
          
21.03.16.