Я видел твой полет во сне

Алекс Нихон
Я видел твой полет во сне,
Он был прекрасен, невесом.
И что-то дрогнуло во мне,
Как будто ток по телу моему прошел.
Ты не заметила меня:
Летала слишком высоко.
А я смотрел, как удаляется земля
От ног твоих и ты взлетаешь так легко.
Свободна ты и это видно сразу,
Ты – ангел. Я – лишь человек.
Летать я не могу. Но это ведь не значит,
Что я в неволе должен коротать свой век.
Я буду верить, что однажды утром
В окно ты постучишь ко мне.
И сон мой станет явью будто,
Любовь даст крылья, и я полечу к тебе. ©

04.08.14 г.