В отчаянии

Лала Алиева-Клычкова
Ты открой свои глаза,
И прочисти уши.
Я должна тебе сказать,
Ты меня послушай!

Либо слеп ты, либо глух,
Коль меня обидишь,
Среди сотен женских рук
Ты мою не видишь.

Это больше не игра,
Слишком все серьёзно.
Тебе действовать пора –
Дальше будет поздно.

Если хочешь заскочить
Ты в вагон последний,
Перестань со мной дружить
Утром, до обедни.

Ведь всегда найдётся тот,
Что возьмёт без боя,
Нем останется мой рот
После слов героя.

Буду сильно я жалеть,
Мучаться, терзаться,
Но другому песни петь,
Утром улыбаться.

Все слова, что невпопад,
Пролетают мимо.
Слово слаще во сто крат,
Если я любима.

Каждый день не те слова
Ты мне повторяешь…
То не кругом голова –
Ты меня теряешь.

Только после не брани,
Не ругай за верность.
Это все я от любви…
Вот что значит ревность.