Разговор с кошечкой

Екатерина Передереева
Лежишь,да?
Ангелочек...А кто мне спать не давал?
Кто сегодня в пять утра со шкафа прыгнул и меня разбудил?
Я ж не сплю с тех пор!
Виски болят, глаза режет, а не заснуть.

А ты всё лежишь!
То клубочком, то кренделёчком.
За хвост, что ли потягать? или за клок шерсти ущепнуть?

Ладно, спи.
Хотя...иди к маме на ручки. Она тебя будет тискать.Ути пути...