Весеннедачное

Тамара Седнева
Март. Последняя декада.
Там весна…и сельский труд.
Для меня стихи  - награда.
Грядки, чую, « отберут» !

Вскоре солнечный апрель
- я живу, считай, на даче-
Нас заставит бросить лень.
И блокнот стихов,Тем паче.

Нет блокнота – нет соблазна..
Выход найден . Но каков?
Без  поэзии  оргазма
- Ни картошки, ни стихов!


Фото из Интернета