А я уйду

Валентина Рженецкая
Я встану рано утром и уйду,
Тихонько за собой  прикрою двери.
Не расцвело, и, глядя в пустоту, 
Пойму, как мы друг другу надоели.

Тебя избавлю от дежурных фраз,
И от пустых  таких ненужных писем;
Встречаться с равнодушьем твоих глаз
Устала… от тебя во всём зависеть.

Волгоград, 22. 03. 2016.