Кто я?..

Алиса Маноджава
Кто я?
       Откуда?..
                и зачем?
Вопросов тьма во мне.
Вокруг меня вихрь перемен,
Огонь внутри, вовне.

               Огонь божественный, святой,
               Он факелом горит
               В людских сердцах, и золотой
               Его свет нас манИт.

Познай себя, найди свой Путь,
И в сердце свет зажги.
С Пути старайся не свернуть,
Вперёд свой свет неси.

               Пришли на Землю мы не зря,
               Здесь учимся любить.
               Встаёт Сознания заря,
               Нам в новом мире жить!..

                06.10.2010г.
                Винница