Светлогорск

Светлана Лобанова Багратионовск
        Переулки,улицы,дома -
        Свой уклад и в этом красота!
        Маленький уютный Светлогорск.
        Город для приезжих и для снов,
        Город для прогулок и туристов,
        Приезжают все сюда лечиться.
        Здравница известная в России,
        Нет другой такой в подлунном мире.
        На холме стоит прекрасный Храм,       
        Все спешат,чтоб помолиться там.
        К батюшке святому Серафиму
        Все спешат набраться дивной силы.
        Здесь во Храме обитает благодать,
        Что Господь даёт нам всем стяжать.