Память

Евдоким Наумов
Мы, не познавшие войны,
Горящих городов огни,
И стоны Родины моей,
Когда ступает враг по ней.
Тревожный звон колоколов,
Он призывает бить врагов
И поднимает на борьбу
Народ и Родину свою.
Опять пришла лиха беда,
Нам нужно победить врага
И получив благословенье
Отчизны и земли своей
Готовы мы принять сражение
Во благо Родины моей.
И никогда врагу Отчизны
Не праздновать по Руси тризны.
Залечим раны всей земли,
Построим города свои,
И смех детей услышим мы
Как будто не было войны.
И только память навсегда
Из поколения в поколение
Тяжелой поступью врага
Напомнит, что была война.