актеришка

Изюм Второй
Погладил майку и трусы
Надел парадные усы
Взял две полтыщи на обед
И длинный чёрный пистолет

Сегодня в ТЮЗе быть премьере
Я выбегу на сцену застрелюсь
Я слаб для акта суицида
И я уйду, но прежде поклонюсь