Могу

Татьяна Сложная
Последних мне ночей не сосчитать,
Я лишь могу просить у жизни больше,
Моих путей не исходить подольше,
И крепко спать, и утро вновь встречать.
Последних мне не угадать сапог,
Что истоптав, поставлю у порога.
Могу лишь выбрать свет и ту дорогу.
Бежать, идти, дышать - пока есть срок.
***