Наркоман

Виктория Мриц
1. Ты идешь по дороге,
Солнце светит в глаза.
Ты не знаешь,что делать,
И идёшь ты куда.
У тебя в голове сплошной беспредел,
Что поделаешь с этим,
Ведь ты сам так хотел.

У тебя никого:
Ни родных,ни друзей,
У тебя ни врагов
Ни жены,ни детей.
У тебя только шприц и пакет с героином,
Без него ты никто,ты оторван от мира.

Припев:
Героин,кокаин,шмаль,колёса глотаешь,
ЛСД,китамин,коноплю и винты,
Ты зачем свою жизнь наркотой убиваешь?
Этой дрянью погубишь жизнь прекрасную ты!

2. Твоим телом владеет героин и игла.
У тебя,ведь,когда-то девчонка была.
Но ты сел на иглу,про девчонку забыл.
И забыл, как ты сильно ту девчонку любил.

Вдруг опомнился ты,
Что случилось с тобою?
Но уже не пойдёшь ты широкой тропою.
Ты идёшь по тропе наркоты и болезней.
Ты уже не узнаешь,то, как мир наш чудесен.

Припев:

3. Ты в подъезде стоишь,наркоту принимаешь,
Вдруг на крышу идёшь,
Жизнь свою обрываешь,
Для тебя в этом мире закрылись врата,
Вот тебя до чего довела наркота...

Припев: