До новых

Евгения Блинова
До новых, с тобой, бесконечных минут.
До новых закатов, рассветов, дождей.
До новых знакомых, которые ждут.
До новых накалов. До новых страстей.

До новых бокалов с шампанским, вином.
До новых домов и уютных квартир.
До новых любимых людей, кто готов
Без страха отдать за тебя свою жизнь.

До новых миров и до новых "пока".
До новых сетей и до новых интриг.
До новых "привет", "как дела? как всегда?".
До новых и старых любимых книг.

До новых "прощай" и до новых "прости".
До новых дорог и до новых тропинок.
До новых "не смей, я с тобой, не грусти".
До новой любви и до новых слезинок.

До новых "от счастья", до новых "в порядке."
До новых, с тобой, бесконечных минут.
До новых деревьев, до новых парков.
До новых меня и тебя. Нас там ждут.