И... отпусти

Рада Свами
Я разбираю себя на кубики
я нахожу в себе треугольники
я пробираюсь под кожу иголками
кактуса или ёлкиными
По венам током
по векам ветром
по струнам больно
по нервам нежно
А вдруг разденут
а вдруг догонят
Бегу с судьбою на перегОнки
по рельсам-ниточкам
по лесу с травками
Деревья сотни лет
ждут проходящего
Цветок у папоротника
горит огнём души
Нашёл себя в глуши
и...отпусти
Лети!