День твоего рождения

Алекс Нихон
Светило солнце, пели птицы и цвели сады,
Когда впервые мне так нежно и прекрасно улыбнулась ты.
То был день твоего рождения. И вот
Стою я у дверей твоих с букетом, смахнув со лба от нервов пот.
Ты отворила дверь и мое сердце так бешено забилось вдруг,
Я протянул цветы и замер от прикосновенья твоих таких желанных губ.
Давно мечтал о нашем поцелуе и представлял его раз сто я,
Но все равно, невольно вздрогнул, еле-еле на месте стоя.
Ты усмехнулась и меня за руку взяв,
Шепнула "Потанцуем?". Так толком ничего и не поняв,
Не стал противиться такому страстному порыву.
И вот мы прижимаемся и взгляды встретились. Будто с обрыва
Я падал в пропасть этих сильных первых чувств сейчас,
И время, словно, замерло, смакуя этот чудесный миг для нас. ©

31.07.14 г.