Мне снится сон один и тот же...

Саня Ки
Мне снится сон один и тот же.
Я сошел с ума? Похоже.
Это всё пугает прям до дрожи.
Но я стараюсь всё же.

Мой дух силен, но что же с ним?
Он пал, как войн на поле битвы.
Как может быть небо голубым?
Ведь я таю в себе обиды.

Стараясь думать о хорошем.
Ты забываешь о плохом.
Много думаешь о прошлом.
Хочется вернуть его? А то!

Унынию твердо говорю я "нет"
Но сил на радость не имею
Неужто скоро на тот свет?
Или просто же взрослею?..