родным

Ольга Горбатова 2
я не психолог и не гадалка,
 я просто мама,дочь, сестра,жена
  мои любимые,   как мне вас жалко,
 когда вам трудно и жизнь сложна.

хочу помочь я вам, всегда, хоть чем-то!
 спасти от грусти,  и собой закрыть,
от злых событий, дурных открытий,
и от болезней вас заслонить.
 
желаю жизни я вам счастливой,
желаю, что б каждая  мечта- сбылась.
 я верю в вас , хочу что б шли вы
по жизни твердо и в добрый час.