2013-02-03 Эволюция

Виктор Кузьмин Тринадцатый
Эволюции развитье. Значит, движет ею кто-то.
Разум – есть сама Природа. И за Нею стоит что-то.
Эволюция разумна в своих видах измененья.
Сила Разума ей движет и Энергий всех значенье.

Вид энергии воздействий образ всех определяет.
Свойства духов тех энергий их характер отражает.
Если хищник для питанья убивает, тем живет.
В свойствах есть его жестокость. Разум знать ее дает.

Воля движет всей Природой. Дух – энергия Вселенной.
А основа свойств всех духов остается неизменной.
В сочетаниях и силе ход воздействий всех ведет.
Созидая, разрушая или же наоборот.