благодать...

Вера Деревьянко
талант и муза, в моём доме, повстречались
 пообщались и Божьим духом повенчались...
  стихи красивые рождают
   в стихиру всем людям дарят
 
  и мне приятность подарили
   душе стало светло мило...
    как же мне их не любить
     нам красиво вместе  жить
      они умеют  людьми дорожить...
        людей талантом прославляют   
         и любовью души наполняют

мечты и думы в красоту сливаются
и со мною радуясь общаются...
 когда со мною благодать
  ДУШЕ  и горя не видать