Пока ты спишь

Людмила Соловьева 2
Ты сладко спишь.Поправлю одеяло.
Чуть слышно и смешно сейчас сопишь,
Как медвежонок.Я присяду рядом.
Ты видишь сны и грезишь,как малыш.
С улыбкой за тобою наблюдаю,
Смешинки скачут у меня в глазах.
Ты должен выспаться. Я это понимаю.
Но перышко в моих руках, и  я,
Легонько на него духами пшикнув,
К твоей щеке тихонько подношу.
Ты чувствуешь его прикосновение,
А я, завороженная, смотрю,
Как тянешься на запах ты губами,
Как ищешь тело жаркое мое.
Шшшшш. Спи,хороший, твое счастье рядом.
Пока ты спишь, я тихо посижу.