Моя судьба известна только мне

Алекс Нихон
Моя судьба известна только мне.
Я изгнан за измену с неба.
Теперь я оказался в западне:
Земная твердь - уже не та свобода.
Она меня так тяготит и притяженье
Мешает крыльям распахнуться. Жжет.
Здесь я не тот, кем был тогда. Даже забвенье
Мне не поможет позабыть полет. ©

31.07.14 г.