электронные Микроскопы виртуальной РЕКИ

Одинокий Ронин
некоторым Произведениям
необходимо Специальное Рассмотрение
обычному глазу не увидеть скрытой реки
про неё и упоминать то нежелательно
лишь сказать куда стремиться
разумеется в будущее
но будущее может быть и в прошлом
у виртуального времени нет будущего и прошлого
оно вне времени--оно нейтрально.