встреча

Алла Боярская-Рогова
Я,знаю не бывает встреч случайных,
Не нужных встреч наверно тоже нет.
Когда я разрывалась от отчаяния,
Мне встретился любимый человек

Сверкнуло солнце в пасмурном зените,
И я по новой  начинаю  жить!
И я,у Господа прошу  прощенья
За-то,что  я могу еще  любить!

Да нет случайных встреч,я это знаю!
И свет Божественный мне освещает путь.
Я много в своей жизни потеряла,
Но ты сумел мне  прошлое вернуть!
------------------------------------------------
Мою молитву услыхал Господь,
Молилась я ему и днем и ночью.
Послал мне неожиданно любовь,
Чтоб на себе не ставила я точку!

Год написания этого стих.!1984г.

Кажется странно, почему я прошу прощения у Господа за то ,что я могу еще любить.
У меня умер муж, и больная мама была на руках, и маленький сын требовал уйму времени.И вдруг встретилась Любовь.Неожиданно ,случайно встретилась со своим другом.И мы оба просили Господа простить нас.Через 3 года он стал моим мужем.