две галактики

Василий Асташко
Мы две галактики в ночи.
Ты там,я тоже где то.
Мы словно  светлые лучи.
Которые нам дарит лето.

Ты ,одинокая луна.
Я тоже одинок немножко.
К тебе меня ведет она-
Сияя,лунная дорожка.

Ты окружаешь теплотой.
Когда сижу один скучая.
Душа с огранкой золотой.
Ждешь никого не замечая