Надежда

Андрей Александрович Шаврин
Надежда,главное что есть у нас
Что сбудется, чего хотим
И то во что мы верим
Всегда куда то мы летим
Не успевая ничего
Теряя нужное
Друзей,любимых
Закрывая двери...

И все потерянное
Вряд ли уж вернуть
Но главное что любишь...
И сегодня
Так хочется обратно возвратить
Из дня прошедшего обратно
ту суть которая была...

Почти не веришь...
Сам конечно виноват...
Кому дано знать
Что получится в итоге
И время не вернуть назад...

Случилось то что не хотел
Как быть сейчас,не понимаешь
Душа болит
И где то есть предел
Но ты опять его не знаешь


И все таки надежда есть всегда!
Терпи и мучайся,надейся...
Может все вернуться
Надежду сохраняй
Ты просто, навсегда
Идя вперёд,не забывай
Что может быть
Придётся оглянутся...
     22.03.2016г.