Хотел и я тебя увидел

Алексей Курбаков
Хотел... и я тебя увидел
Пусть издали и это был всего лишь миг
Мы как всегда прошли с тобою рядом
Но разминулись не скрестив пути...

А.Курбаков (22.03.2016 г.)