Баркарола от поэта Владимира Войтенко...

Алла Богаева
    Читая стихотворение  автора "Июнь. Баркарола"
    Мои ассоциации...

                ***

          кузнечики испили краски
          твоих картин
          но разукрасили поляну
          а ты один
          конь заблудился
          в диких травах
          осока - вширь
          луна качается на небе
          пляши кадриль
          русалки весело смеются
          вдыхая топь
          Иван Купала почему-то
          нахмурил бровь
          в костёр бросаешь  ты
          сомнененья
          кометой - в ночь
          нас баркарола охмурила
          уходим прочь...