Только ТЫ

Сулимов Олег Валерьевич
Украл у жизни столько чудных дней, ища утех в друзьях   своих, в вине.
Казалось мне вот это братцы жизнь, друзья мои нуждаются во мне.
Но вот прошел, увы, хмельной угар и понял я не нужен никому,
Зачем же ошибался столько лет и что искал сейчас уж не пойму.
Прошли  карьера, служба и друзья, прошли пустые ложные мечты,
Как хорошо что это всё прошло и что со мной осталась только  ТЫ.