Плач России

Евдоким Наумов
Плачет надрывно Россия моя,
Кто ж надругался, обидел тебя?
День наступал и светил как всегда,
Ночь приходила, мерцала луна,
Что же случилось с родною землей,
С самой любимой и дорогой?
Эксперименты проводят на нас,
Дух наш российский чтобы погас.
Все они это произвели,
Все растоптали, в тупик завели,
Души растлили, детей увели.
Темень и гадость все впереди.
Но стержень российский во все времена
Не поддавался набегам врага
Всегда оставались мы сильной страной,
Даже когда ополчились войной
Недруги наши и внутренний враг
Стержень российский сломить на глазах
Пыталися силой огня и меча,
Но русские люди, горя как свеча
Всегда изгоняли тьму и врага
И чистою было Россия – земля,
Но вот появился безродный народ
Миром гонимый и ветром как сброд
Алчный и жадный по сути своей
Он правит до ныне Россией моей
Им дорого только богатство страны,
А все остальное шаны и маны.
Разграбили все, что можно украсть,
Ведь надо же было стране так упасть.
Но самое страшное это для нас
Чтоб дух у России и стержень погас.
Их самая главная эта мечта -
Страну и людей превратить в дурака.
Послушное стадо гоняет пастух,
Везде развращая российский наш дух
То вправо, то влево, а больше все вниз
Страну в балаган и жуткий стриптиз,
В помойку и грязь превратили они
И дела им нет до нашей страны.
Богатства рекою текут за кордон
И нет, пока, силы поставить заслон,
Жулью и ворью счета предъявить,
Что было украдено – все возвратить,
Пусть им неземная, но кара придет,
И меч Иисуса на них упадет.