В наш дом ворвался ураган...

Михаил Кривов
Моему внуку Артёму посвящается...

****
В наш дом ворвался ураган
И как давай шалить...
Порядок, так сказать, стал он
Конкретный наводить...

На кухне шкафчики открыл,
Всё с ящиков достал...
Половник, вилки и ножи
По полу разбросал...

Потом проверил инструмент
У деда что хранится...
И очень творчески хотел
Он им распорядиться...

Хотел розетки открутить,
Забить гвоздочков в стену...
И из баллончика достать
Строительную пену...

Затем помчался в коридор
И вытащил все тапки...
Померил обувь всю, что есть,
Все шапки и перчатки...

Потом поел, попил сочку,
Позвал "Дедуля" громко...
На ручки влез, к плечу приник...
И... задремал Артёмка!!!
****
22.03.2016