Я не люблю тебя...

Алена Кузвесова
Я не люблю тебя! Я не люблю...
Пускай тебе поверить в это сложно -
Я не зову тебя и впредь не жду,
И знай, ничто исправить невозможно.

Я не люблю тебя! - Ты путь свой выбрал сам,
И впредь не залижу былые раны.
Я не люблю тебя, и не прощу обман,
Предательство, что выпало так рано.

Тебя я не люблю... И больше никогда
Твоих я рук дыханьем не согрею.
Пусть льются слезы, словно талая вода,
Я не приму тебя назад, переболею...

Я не люблю тебя...