Холм

Олег Ранцев
Храним мы часто то чего не ценим
А то что ценим, чаще не храним
Наверно по другому не умеем
И потерявши только лишь скорбим

Но ни за что мы не изменим жизни статус
Терзаясь сами будем мы терзать других
И плыть по морю страсти опуская парус
Насыпав холм земли, где был любви родник..