Говорят сегодня день поэзии

Мила-Людмила Запарова
Говорят – сегодня ДЕНЬ ПОЭЗИИ ?
Все поэты – как блоха на лезвии…

Душу обнажаем при народе
Пишем обо всём что есть в природе…

Раним лапки в кровь…и терпим боль
Но стихи всё ж  пишем…
Вновь…и вновь

Что то нами – знать – руководит…

Боже ! что за  чёртик в нас – сидит ???…