Как трудно быть взрослым

Алекс Нихон
Что главное в жизни?
Стать сильным? Великим?
А может мне нужно прославить Отчизну?
Потом, чтоб монету моим бы украсили ликом?
Каким я родился?
Кем быть здесь я должен?
Как много вопросов.
Как трудно быть взрослым.

28.07.14 г.