Не мы такие жизнь такая

Сулимов Олег Валерьевич
Не мы такие жизнь такая,
Как часто это в оправданье говорим,
Скрывая эгоизм свой и бездарность,
С девизом этим гадости творим.
Лев Гумилёв свою ПАССИОНАРНОСТЬ,
Придумывал в тюрьме и лагерях,
В условиях почти невыносимых,
Преодолел он свой животный страх.
Мы в трудностях все ищем повод,
Чтоб лень свою от глаз людских укрыть.
И чтобы жизнь свою так сыто и спокойно,
Но так бездарно серо  жизнь прожить.