Что делает с нами любовь?

Данц-Рома
Мы пишем строчки, для кого?
Любовь наша та ещё стерва,
Ищем не находим ничего,
Только трепим нервы.

Дурдом в голове,
Дымом залечим,
Я вроде бы бегу всё к тебе,
Но снова всё покалечим.

Бессердечны.
Что делает с нами любовь?
Мы ведь не бесконечны!
А закаты встречаем по одиночке, вновь. 22/03/2016 Антонина (part)

По одиночке вновь, по разным постелям!
Мы пишем строчки и снова всё же верим,
Что эта стерва – любовь, не потрепит нервы,
Что ты моя, а я твой буду верный…

В голове психбольница открыла двери,
Во главе я доктор, пациент и Бог…
Мы всегда для других бессердечны,
Что же делает с нами любовь?

Ты ответь мне! Скажи всё в лицо! Давай!
Слёзы в подушку… Плач! Вытирай!
Нам жить не вечно, и жизнь коротка,
Цените каждые моменты любимого Огня… 22/03/2016 Роман (part)