Моё село

Андрей Сергеев 73
Объездил я так много уголков,
страны любимой, необъятной нашей
Но лишь Челна наш тихий бережок
согреет душу и пленит усладой,
Так дай нам бог  любви, мечту и счастье
На милых сердцу  берегах Челно - Вершин
И пусть невзгоды, непогоды и ненастья
наш милый дом обходят стороной.