С Днём рожденья Джина!

Александрина Прокофьева 2
http://www.stihi.ru/avtor/jinna

Солнце в небе радостно
Миру улыбается.
Нынче праздник сладостный
Днюхой называется!
 
Поздравленья кучами.
В упаковках ярких
Нависают тучами
Классные подарки.
 
От меня весёлые
В праздник пожелания
И стишата новые
Приготовлю маме я!
 
Будь всегда красивая,
Не старей ни грамма.
Самая счастливая
Будь на свете, мама!
 
Пусть друзья хорошие
Будут вечно рядом.
И любовь пригоршнями!
И веселье градом!
 
Пусть семья счастливая!
И послушны дети!
Ты, моя любимая,
Лучше всех на свете!