Как много слов на свете есть

Алекс Нихон
Как много слов на свете есть -
Любовь и верность. Страсть и честь.
Но описать, что чувствую внутри
Бывает очень сложно. Да, увы,
Когда на сердце есть тоска и грусть,
Еще возможно всех послать и лечь, уснуть.
А вот влюбленность трудно описать,
Она, как вихрь, вас может затянуть и вверх поднять.
Подарит крылья. Но учить летать
Придется самому себя. Зато мечтать
Вы будете вдвоем. Звезда с небес подарит миг
Надежды. И время остановит ход. Затих
Вселенной бег. Есть только здесь. Сейчас.
Все остальное уже стало так не нужно. И для нас,
Для тех, кому познать влюбленность суждено,
Наступит лето. Время жизни. так уж было решено. ©

26.07.14 г.