А я смогла

Ирина Фаузель
А я смогла...смогла частичкой стать тебя...
Я по крови твоей нектаром разливалась.
Я до последней капли отдала тебе себя...
Я каждый день и каждый час и каждый миг,
Всегда как в первый раз в тебя влюблялась.

А я смогла...смогла судьбою твоей быть...
В ней навсегда Женщиной-Памятью останусь.
И даже если всё захочешь ты забыть...
Я памятью к тебе вернусь...но не покаюсь...

А я смогла...любить смогла любовью необъятной,
Парить смогла я белой птицей в облаках.
Смогла быть для тебя я самой- самой- самой...
Вот только ты не смог ...я не в твоих уже руках.

Жизнь с каждым часом отделяет нас всё дальше...
Во мне всё пусто...я превращаюсь в тень.
Мне больше нечего отдать...чтоб всё было как раньше,
Всё безразлично мне теперь...что ночь...что день...