пока она с тобой

Тамара Карякина
А не под ЗАГСову  печать
задумана она,
горазда своевольничать,
исчерпывать вольна:
красавица - хоть пей с лица,
но в омуте своём
тебя ( не перекрестится!)
утопит кораблём
с раскиданными сн'астями,
в дурацком колпаке -
и торжествует: здрасьте вам,
нашли, тягаться с кем!
всё спустишь с ней, как пьяница,
как разума изгой
... ничто тебе не станется,
пока  любовь с тобой.