ОХ!?

Аза Малышева
Выпить бы и...забыться,
Не видеть унылость стен...
И с головой зарыться
в таинство перемен.


Жизнь- это миг на сцене,
С фарсами и игрой,
Борятся люди-тени
С мифами и судьбой.

Не изменить сценарий,
Роли распределены...

Раньше бы текст узнали,
Тут же б со сцены сошли.